mercoledì 25 gennaio 2017

Torta Kinder Bueno


Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina 00
100 gr di cioccolata fondente
80 gr di burro
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
1 o 2 pacchetti di kinder bueno
1 barattolo di Nutkao bianca
Nutella q.b.

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180° C. Imburrare uno stampo furbo per crostata e mettere da parte.
Mettere nella planetaria le uova e lo zucchero. Montare per 10 minuti circa.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente con il burro e aggiungerla al composto di uova e zucchero. Mescolare ancora per 5 minuti.
Aggiungere la farina e il lievito e, fuori dalla planetaria, amalgamare per bene il tutto, dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
Cuocere in forno statico già caldo a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.
Versare la Nutkao bianca sulla base fino a riempire la "fossetta".

Per la decorazione: Sciogliere a bagnomaria della nutella, metterla in una siringa e fare un puntino al centro della crema bianca. Intorno al puntino creare dei cerchi concentrici. Con uno stuzzicadenti, partire dal puntino centrale e tirare verso il bordo della torta, dividendo la torta prima a 4 spicchi e a mano a mano dividendo i vari spicchi ulteriormente a metà. Ogni volta che si fa una riga, pulire lo stuzzicadenti. Decorare con i kinder bueno.

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